MEMANAS !! Sidang Perkara Pembunuhan berencana Brigadir J , Bharada E ( Richard Eliezer ) Siap Satu Meja Dengan Ricky Rizal Dan Kuat Ma'ruf

MEMANAS !! Sidang Perkara Pembunuhan berencana Brigadir J , Bharada E ( Richard Eliezer ) Siap Satu Meja Dengan Ricky Rizal Dan Kuat Ma'ruf
Bharada E Alias ( Richard Eliezer ) Siap Untuk Bertemu Dengan Terdakwa Lainya

Jakarta , Fenomenanews.com - Sidang perkara pembunuhan berencana Brigadir J alias Yosua Hutabarat diprediksi memanas dengan agenda pemeriksaan saksi atas terdakwa Richard Eliezer, Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf. Sebab, ketiga terdakwa rencananya akan disatukan di meja persidangan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel), Senin (7/11/2022).

Kuat Ma'ruf

Kuasa hukum Bharada E alias Richard Eliezer, Ronny Talapessy, mengaku pihaknya menghormati keputusan majelis hakim. Dia mengatakan Bharada E pun siap menjalani persidangan jika harus bertemu dengan Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf. "Kita prinsipnya siap dan menghormati kebijakan majelis hakim menggabungkan sidang bersama KM dan RR," ujar Ronny seusai dihubungi , Minggu (6/11/2022).

Ronny menjelaskan kondisi Bharada E sudah siap menjalani pemeriksaan saksi di persidangan perkara tersebut. Dia menegaskan sebagai kuasa hukum, pihaknya juga menghormati keputusan Bharada E. "Setiap proses persidangan dari awal Bharada E kooperatif dan kita tim penasihat hukum menghargai sikap dari Bharada E," jelasnya.

( Ricky Rizal )

Selain itu, dia kembali menegaskan bahwa Bharada E sudah siap bertemu terdakwa lainnya, termasuk Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf. "Klien saya sudah sampaikan siap bertemu RR dan KM," tegasnya. Adapun saksi yang bakal diperiksa terkait sidang Richard Eliezer, Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf, yakni:

1. Rojiah alias Jiah (ART Ferdy Sambo di rumah Jalan Saguling) 
2. Sartini (ART Ferdy Sambo di rumah Jalan Saguling) 
3. Saksi Anita Amalia Dwi Agustine (Customer Service Layanan Luar Negeri Bank BNI KC Cibinong) 
4. Saksi Bimantara Jayadiputro (Provider PT. Telekomunikasi Selular bagian Officer Security and Tech Compliance Support) 
5. Saksi Viktor Kamang (Legal Counsel pada provider PT. XL AXIATA)
6. Saksi Tjong Djiu Fung (Biro Jasa CCTV) 
7. Saksi Raditya Adhiyasa (Freelance di Biro Paminal) 
8. Ahmad Syahrul Ramadhan (Driver Ambulance) 
9. Ishbah Azka Tilawah (Petugas Swab di Smart Co Lab) 
10. Nevi Afrilia (Petugas Swab di Smart Co Lab).
11. Novianto Rifa'i (Staf Pribadi Ferdy Sambo) 
12. Sadam (Driver Ferdy Sambo).

#BharadaE
#www.fenomenanews.com
#KasusFerdysambo
#Saksi
#NukeuNandreanSastra